المقادير:
1\2 كوب زبد
1\2 كوب سكر
3 بيض
4 ملعقة كبيرة لوز مطحون
8 قطع بسكوت شيكولاتة مفروم ناعم
1\2 كوب شيكولاتة(سائل)
صلصة شيكولاتة(للتزيين)
سكر بودرة
طريقة العمل:
1-يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
2-يخفق الزبد مع السكر في الخلاط على سرعة متوسطة
3-يضاف البيض مع الاستمرار في الخفق،ثم يضاف اللوز والبسكوت والشيكولاتة(السائل) الى الخليط مع العجن الجيد حتى نحصل على عجين متجانس.
4- يصب الخليط في قوالب صغيرة مدهونة بقليل من الزيت.
5-يوضع الكيك في الفرن لمدة 45 دقيقة.
6-يرص الكيك في طبق التقديم ويزين بصلصة الشيكولاتة ويرش سكر البودرة.
وبالهنا والشفا
(منقووووووووول)